Homepage 2

Pennatini

Chi siamo

La nostra attività nasce nel ottobre del 2010 con il desiderio di offrire Pizze fatte con farina Semintegrale a Pasta Madre a Lievitazione Naturale. Utilizzando prodotti sani e genuini biologici piene di colori e sapori che rispettano la natura, visto che siamo una azienda Ecologica.
I nostri fornitori proprietari di piccole Aziende Artigiane spesso lavorano duramente in prima persona la terra, rifornendo in maniera attenta la nostra cucina di prodotti Stagionali, Sani e Freschi, ed è grazie anche a loro del nostro successo.
Tutti i Giorni prepariamo nella nostra cucina piatti, pizze, pietanze, particolari e diversi tra loro, perche attenti alle richieste della clientela e delle novità del momento che stimolano l’ amore per il nostro lavoro. Nel 2015 l’attività si è ampliata con la realizzazione di una Cucina che prepara Esclusivamente Piatti e Pizze per Intolleranze Alimentari quali :No Lievito di Birra - No Glutine – No Lattosio da personale qualificato.